Liga EA Sports: Celta de Vigo-Real Madrid

Resultado Celta – Real Madrid, en directo: resumen y goles en el partido de LaLiga EA Sports

El Real Madrid se llevó la victoria de Balaídos después de vencer al Celta de Vigo por 0-1 gracias a un gol de Jude Bellingham en el minuto 81. Los de Ancelotti suman 9 puntos tras conseguir tres victorias en las primeras tres jornadas. Kepa dejó su portería a cero en su debut, Rodrygo falló un penalti y Bellingham marcó su cuarto gol en su tercer partido como madridista.

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!

¡FINAAAL DEL PARTIDO EN BALAÍDOS! ¡TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DEL REAL MADRID!

Venció el Real Madrid, por 0-1, al Celta en Balaídos gracias a un gol de Jude Bellingham en el minuto 81. Tres victorias de los blancos en los tres primeros partidos. El británico, cuatro goles en tres partidos.

Minuto 95

Quiere terminar el Real Madrid jugando en campo rival. Amarilla para Nacho tras detener una contra.

Minuto 93

Tarjeta amarilla para Tapia tras una entrada sobre Carvajal

Celta 0-1 Real Madrid

Minuto 92

Tarjeta amarilla para Rüdiger tras una dura entrada sobre Aspas

Minuto 90

Cinco minutos de añadido mientras Joselu se duele en el suelo tras un golpe en la cara.

Minuto 89

Entramos en los últimos minutos de juego

Minuto 87

Córner a favor del Real Madrid tras un error del Celta después de un paso atrás.

¡GOOOOOOOL DEL REAAAL MADRIIID!

¡GOOOOOOOOL, GOOOOOL, GOOOOOOL DEL REAAAAL MADRID! ¡OTRA VEEEZ JUDE BELLINGHAM!

Se adelanta el Real Madrid con otro gol de Jude Bellingham, que ya lleva cuatro goles en tres partidos. Córner al área, cabezazo de Valverde al área pequeña y allí aparece el británico, de cabeza, para meter la pelota al fondo de la red.

Minuto 74

Disparo lejano de Fran García que se marcha desviado.

Minuto 72

Tarjeta amarilla para Kroos por una falta.

Minuto 71

¡Perdona ahora el Celta! Centro al área y remate de Aspas de cabeza que se marcha rozando el poste.

Celta 0-0 Real Madrid

¡Falla el penalti Rodrygo!

¡Paradón de Iván Villar! Lo tiró Rodrygo y el guardameta del Celta detuvo el penalti con una gran parada. Sigue el empate a cero en Balaídos.

¡Penalti a favor del Real Madrid!

¡Penalti a favor del Real Madrid! Iván Villar derribó a Rodrygo dentro del área. No lo dudó Díaz de Mera. Amarilla a Aspas por protestar.

¡Se duele Bellingham de la rodilla!

Minuto 64: Se duele Bellingham de su rodilla tras su giro al intentar controlar una pelota. Cojea un poco.

Minuto 63

Ocasión del Celta. Pérdida de Kroos en la frontal y remate alto.

Celta de Vigo 0-0 Real Madrid

Minuto 62

Doble cambio en el Real Madrid

Entran Modric y Kroos

Se marchan Tchouaméni y Camavinga

Minuto 61

¡Perdona el Madrid! Gran llegada de Rodrygo por banda, centro al área y remate a bocajarro fuera de Valverde.

Minuto 55

Buena jugada de Rodrygo, con tres buenos regates en la frontal, pero su disparo se marchó alto.

Minuto 54

Le está costando crear peligro al Real Madrid. Domina la pelota, pero le cuesta llegar al área. Los de Ancelotti solamente han rematado una vez a puerta hasta el momento.

Minuto 52

Cabezazo de Larsen que atrapa sin problemas Kepa.

Minuto 47

Cambia el esquema Ancelotti. Coloca a Joselu como única referencia, Rodrygo en banda izquierda y Valverde en banda derecha. Vuelve al 4-3-3.

¡Comienza la segunda parte!

Comienza la segunda mitad en Balaídos sin cambios. Sigue en DIARIO MADRIDISTA el desarrollo final de partido.

DESCANSO

¡Descanso en Balaídos! Nos vamos al tiempo de descanso con empate a cero entre el Celta de Vigo y el Real Madrid. Dominó el equipo blanco en un duelo con ocasiones peligrosas para ambos. El VAR anuló un gol de Larsen en el minuto 3 por falta previa a Kepa. Vinicius y Cervi se marcharon lesionados durante la primera mitad.

Minuto 45+1

Primer cambio en el Celta de Vigo. Entra Manu Sánchez por Cervi, que se va lesionado.

Minuto 45

Lesión en el Celta. Se tira al suelo Cervi, que no va a poder continuar.

Minuto 44

¡Otra del Celta! Contragolpe del Celta de Vigo que termina con disparo de Bamba que se marcha fuera por poco.

Minuto 42

¡Gol anulado al Real Madrid! Pase brutal de Bellingham para que Joselu batiese a Villar. Pero el tanto quedó anulado por fuera de juego.

Minuto 38

Centro de Rodrygo al área que despeja la defensa del Celta y a punto está la pelota de meterse en el fondo de la red.

Minuto 35

Disparo de Iago Aspas que vuelve a atrapar Kepa sin problemas.

Minuto 34

¡Jugadón de Rodrygo! Maravillosa jugada del brasileño, se interna en el área, regatea a dos defensas y su disparo lo despeja y tapona la defensa gallega.

Minuto 33

Disparo de Larsen a la contra que atrapa sin problemas Kepa.

Minuto 32

¡La tuvo el Celta! Centro de Cervi desde la izquierda y remate de Mingueza en el segundo palo, muy complicado, que se marchó fuera.

Minuto 29

Disparo lejano de Valverde que se marcha desviado. Domina el equipo madridista.

Minuto 25

Ancelotti mueve a Rodrygo a la izquierda y mete a Joselu en la derecha. Intenta asentarse en el partido el Real Madrid.

Minuto 23

Ocasión peligrosa a favor del Celta. Disparo de Mingueza desde la frontal que despeja Rüdiger con el cuerpo a córner. Terminó en nada.

Minuto 21

Coge los mandos del partido el Real Madrid. Los de Ancelotti comienzan a dominar el partido. Joselu se coloca en la misma posición que Vinicius y el técnico italiano no cambia su esquema.

Primer cambio en el Real Madrid

Minuto 17: Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha lesionado Vinicius y entra en su lugar Joselu, ex canterano del Celta.

Pide el cambio Vinicius

¡Malísimas noticias para el Real Madrid! Se tira al suelo Vinicius. No puede continuar. Minuto 16 de partido y continúan las malas noticias en forma de lesión en el club blanco.

Vuelve al campo Vinicius

Vuelve al campo Vinicius. Se va a probar para intentar continuar.

Atienden a Vinicius

Atienden a Vinicius en la banda con un dolor en la parte posterior del muslo derecho. Le están poniendo un aparatoso vendaje. El Real Madrid de manera momentánea con 10.

Minuto 10

Buena jugada entre Vinicius y Rodrygo que termina con el brasileño en el suelo pidiendo penalti. Terminó en nada.

Ahora, Vinicius se tira al suelo con algún problema muscular.

¡Gol anulado al Celta!

El colegiado del partido acudió al VAR para anular el gol del Celta de Vigo por agarrón previo de Larsen sobre Kepa. No lo dudó Díez de Mera. Sigue el 0-0.

Gol del Celta

¡Gol del Celta en el minuto 3! Se adelanta el cuadro gallego en la primera ocasión del partido. Posible falta sobre Kepa, disparo de Beltrán desde la frontal y toque de Larsen que bate a Kepa.

Celta 1-0 Real Madrid

Comienza el partido

¡Arranca el partido en Balaídos!

Espectacular ambiente en Vigo

El Celta celebra su centenario en el duelo contra el Real Madrid y el público vigués respondió como merece la ocasión. Miles de aficionados se agolparon en las inmediaciones de Balaídos para disfrutar de conciertos, batucadas y demás en un día grande para el club celeste.

Salta a calentar el Real Madrid

Salta a calentar el Real Madrid en Balaídos. Poco más de media hora para que comience el partido en Vigo.

Once del Celta de Vigo

Ya tenemos once del Celta de Vigo de Rafa Benítez

Iván Villar; Mingueza, Starfelt, Aidoo, Unai Núñez, Cervi; Beltrán, Luca de la Torre, Bamba; Aspas y Larsen.

Así llegó el Madrid a Balaídos

Así llegó el Real Madrid a Balaídos para enfrentarse al Celta de Vigo en la tercera jornada de la Liga EA Sports. Concentración máxima en busca del 9 de 9.

Alineación del Real Madrid

¡Ya tenemos alineación del Real Madrid para jugar en Balaidos esta noche!

Courtois jugará en portería, la defensa la formarán Carvajal, Alaba, Rüdiger y Fran García, en el centro del campo jugarán Tchouaméni, Valverde, Camavinga y Bellingham, y arriba jugarán Vinicius y Rodrygo.

Previa

El Real Madrid llega a Vigo, donde le espera el Celta de un viejo conocido como es Rafa Benítez, con ganas de mantener el nivel mostrado en las dos primeras jornadas de Liga ante Athletic y Almería. Dos victorias que certifican un buen arranque de los blancos en el campeonato, lo que les ha permitido llegar líderes a este tercer envite del curso. Eso sí, empatado a puntos con el Rayo Vallecano.

Este será un partido especial para el Celta, que el pasado miércoles celebró su centenario. No obstante, el Real Madrid no quiere ser partícipe de la fiesta y tratará de seguir demostrando su seriedad para sumar una nueva victoria. El reto de los de Ancelotti es llegar con pleno de puntos al parón, que tendrá lugar dentro de una semana. Para ello, deben ganar a los gallegos y al Getafe en el estadio Santiago Bernabéu.

Rafa Benítez tiene preparado un plan anti Bellingham para intentar detener al jugador de moda en la Liga EA Sports. El centrocampista inglés, que está jugando casi de nueve, lleva tres goles en las dos primeras jornadas ligueras y quiere seguir con su racha en Balaidos. Para ello, el técnico del cuadro gallego quiere frenarlo como sea.

«Sobre Bellingham yo tengo la suerte de que tengo amigos en Birmingham, conocía a su hermano, seguíamos la trayectoria… Era un jugador que ya se veía que tenía un potencial. Cuando pagas más de 100 millones por un jugador tiene que ser bueno. Bellingham es un gran futbolista y lo está haciendo muy bien. Por eso tenemos que trabajar nosotros mucho ahora para ver si somos capaces de contrarrestarlo», afirmó Rafa Benítez en la rueda de prensa previa al duelo contra el Real Madrid.